Unsere Kooperation mit dem TV 1919 Brauerschwend

Fortsetzung der Kooperation mit dem Deutschen Fußballbund und dem TV 1919 Brauerschwend

Kooperation zwischen dem TV 1919 Brauerschwend und der Cornelia-Funke-Schule Schwalmtal

Seit Jahren verlässliche Kooperationspartner:

Der TV 1919 Brauerschwend und die Cornelia-Funke-Schule Schwalmtal!!

Als Trainer steht uns auch in diesem Jahr wieder DFB-Stützpunkttrainer Günter Stiebig tatkräftig zur Seite.

(Quelle: Privat)

Sporttag am 02.06.2017 mit unseren Kooperationspartnern vom TV 1919 Brauerschwend und den Kindertagesstätten in Storndorf und Brauerschwend

Tollen Sport erlebten annähernd 120 Kinder beim Sporttag des TV 1919 Brauerschwend. Gemeinsam mit den Schulanfängern aus den beiden Kindertagesstätten in Storndorf und Brauerschwend konnten die Kinder der Klassen 1 bis 4 unserer Schule sich mit viel Spaß im Fußball, Handball, Tennis, Badminton und beim Turnen versuchen.

Der Elternbeirat unsere Schule hatte wieder mit zahlreichen Eltern für ein Fitnessfrühstück gesorgt, so dass nach den ersten 90 Minuten Training die Kinder gut gestärkt in die zweite Hälfte des Trainingstages starten konnten. Am Ende waren sich alle einig: Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei!!

Oberhessische Zeitung Alsfeld vom 07.06.2017

Gemeinsamer Sporttag am 20. Mai 2016 mit dem TV 1919 Brauerschwend

Herrlichstes Wetter und das an unserem Sporttag mit dem TV 1919 Brauerschwend und den Schulanfängern aus den Kindergärten Haus der kleinen Füße in Storndorf und Pusteblume in Brauerschwend.

Ein perfekt organisiertes Fitness Frühstück durch den Elternbeirat und tolle und vielseitige Sportstationen mit mehr als 10 motivierten Betreuerinnen und Betreuern.

Mehr war nicht zu erwarten und alle Kinder, Betreuerinnen und Betreuer, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer waren am Ende der Meinung:

Das war spitze!!

Schaut selbst:

Bericht aus Oberhessen-live.de vom 21.05.2016:

Bildquelle: www.oberhessen-live.de

Ich war dabei und hatte sehr viel Spaß!!!

Bildquelle: www.oberhessen-live.de

Bericht aus der Oberhessischen Zeitung Alsfeld vom 26.05.2016

Einweihung des Kunstrasenplatzes in Brauerschwend

Sporttag mit dem TV 1919 Brauerschwend